Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated

Опубликовал: partner 01.03.2011 в рубрике Сборки ОС | Просмотров: 1935

Название Программы: Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)
Версия программы: 7601.17514.101119-1850
Адрес официального сайта: microsoft.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:


  1. 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
  2. 1 ГБ оперативной памяти.
  3. Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
  4. Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
  5. Дисковод для DVD-дисков.
  6. Возможность вывода аудиосигнала.
  7. Доступ в Интернет.

Описание:

Данная сборка включает в себя 9 модификаций русской и 9 модификаций английской версии Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.

Особенности сборки:

  • На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой загрузчик будет использован для установки, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном этапе установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
  • В службу восстановления системы, запускаемую с установочного диска, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT), который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
  • Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
  • В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в БИОС'е SLIC-таблицу версии 2.1, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
  • Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в БИОС'е, то система будет активирована встроенным в сборку активатором, в основе которого лежит специальный драйвер, эмулирующий SLIC-таблицу.
  • Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная).
  • В силу технических причин 64-битная версия Windows 7 с данной сборки не может быть установлена обновлением на 64-битную версию Windows Vista.
  • Подробнее об MSDaRT

    Набор инструментов Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) помогает диагностировать и устранять неполадки в системе, возникающие при запуске, а также другие проблемы.

    В состав набора входят следующие инструменты:

    - Редактирование реестра. Служебная программа Редактор реестра ERD предоставляет сведения о реестре, которые могут помочь при восстановлении системы.
    - Восстановление доступа к системе. Для вывода локальных учетных записей пользователей и изменения паролей можно использовать Мастер изменения паролей.
    - Диагностика сбоя системы. Для выявления причины фатального сбоя системы и определения драйвера, вызвавшего сбой, можно использовать мастер анализа сбоев.
    - Восстановление разделов и томов. Для восстановления разделов или томов можно использовать приложение Disk Commander.
    - Восстановление удаленных файлов. Служебную программу восстановления файлов можно использовать для поиска и восстановления файлов, удаленных из файловой системы NTFS или FAT.
    - Удаление данных с дисков или томов. Для удаления данных на дисках и томах можно использовать служебную программу Очистка диска.
    - Поиск определенных файлов. Служебная программа поиска позволяет ограничить область поиска с помощью указания имени, местоположения поиска, примерного размера файла или времени изменения файла.
    - Просмотр дисков. Служебная программа Проводник позволяет просматривать файлы и папки, которые хранятся на различных дисках.
    - Выполнение административных задач. Служебная программа Управление компьютером предоставляет инструменты восстановления для выполнения широкого спектра административных задач.
    - Поиск подходящего средства восстановления. Мастер решений рекомендует наиболее подходящий инструмент для исправления ситуации и предоставляет пошаговые инструкции для проведения диагностики.
    - Настройка TCP/IP. Служебная программа Настройка TCP/IP помогает отобразить и настроить конфигурацию TCP/IP.
    - Удаление исправлений и пакетов обновления Windows. С помощью функции Удаление исправлений можно удалить исправления Windows или пакеты обновления из системы, которую невозможно запустить.
    - Проверка и восстановление системных файлов. Средство проверки системных файлов позволяет проверить и восстановить поврежденные или отсутствующие системные файлы.
    - Автономное средство проверки системы. Автономное средство проверки позволяет определить вредоносные или другие нежелательные программы и выдает предупреждения о потенциальной опасности.

    Получить еще более развернутую информацию об утилитах, входящих в пакет, можно из файла справки, доступного в главном окне MSDaRT.

    Как инициировать запуск этого набора инструментов

    FAQ

    Вопрос: Что вырезано или доработано в в системе, установленной с данной сборки? Какие программы добавлены?
    Ответ: Кроме активации и наличия второго языка интерфейса в Windows 7 Ultimate (Максимальная) никаких отличий от официальной версии конечный продукт иметь не будет.

    Вопрос: В чем преимущество активации, основанной на наличии БИОС'е SLIC-таблицы версии 2.1 и какие компьютеры могут претендовать на данный метод активации?
    Ответ: Преимущество этого метода в том, что он по сути разработан самой Майкрософт и заблокировать этот метод попросту невозможно. Можно смело качать любые обновления, проходить любые проверки - вычислить вас как владельца нелицензионной копии нереально. Метод этот разработан для оффлайн-активации системы на ноутбуках. Поэтому может быть использован преимущественно на них. Да и то не на всех - SLIC 2.1 имеется только на недавно купленных ноутбуках. Иногда, правда, есть возможность обновить БИОС свежей прошивкой с офсайта, после чего появляется SLIC 2.1. Имеется, также, ряд компьютеров не-ноутбуков, в которых вшивается SLIC 2.1, но их очень мало. Ну и существуют хакерские способы по вшиванию SLIC 2.1 в свой БИОС самостоятельно - но неумелыми действиями можно угробить свой комп.

    Вопрос: Не знаю уж как, но у меня слетела активация, и теперь компьютер выдает, что моя копия Windows не является подлинной. Как быть?
    Ответ: Большинство варезных ресурсов для исправления этой проблемы рекомендуют активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum. Ищите его в сети, читайте на форумах советы по реанимации Windows 7 и возвращайте свою винду в строй.

    Вопрос: Как долго проживет активация системы, встроенная в данную сборку?
    Ответ: Если активация была произведена за счет встроенного в сборку активатора, подменяющего загрузчик системы, то я без понятия. Я не представитель Майкрософт и не знаю когда они перекроют очередную лазейку и перекроют ли ее вообще. Но если активация была произведена за счет наличия в БИОС'е SLIC-таблицы, то вероятность слета такой активации составляет менее 0.01%. Активация валидным лицензионным ключом, как вы сами понимаете, слететь, также, не может.

    Размер образа: 4.19 GB (4 499 472 384 байт)
    MD5-сумма образа: a4e834a0c3302e19d7332f221ed92660
    SHA1-сумма образа: cb62d55720ccbc8486ef79b400fb48d6a57fb7db

    Переход в блок рекламы.


    Скачать бесплатно "Microsoft Windows 7"

    Ссылки на скачивание будут доступны только после визита на сайт рекламодателя
    отключите блокировку рекламы
    (кликните наиболее интересную ссылку в рубрике "Реклама" внизу сайта) ▼ Вниз
    Теги: X86, Windows 7, SP1, x64

    К записи оставлен 1 комментарий

    +1   Спам
    1 GoldUser   (17.05.2011 10:27)
    Про God Mode в Windows 7

    God Mode – секретная папка в Windows 7, содержащая ярлыки для управления и администрирования всего, что только можно себе представить – от Гаджетов и Автозапуска до Восстановления системы и Принтеров – все в одном месте. Выглядит довольно удобно?

    А “секрет” прост до отвращения:
    1. Создайте новую папку в любом месте, там где удобнее.
    2. Назовите (переименуйте) ее в
    GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

    Да, именно так. После этого обратите внимание на изменившуюся иконку папки, и попробуйте ее открыть – весь мир управления Windows 7 теперь собран в одну папку.

    А вот еще несколько кодов которые можно набрать в названии папки после GodMode.

    {00C6D95F-329C-409a-81D7-C46C66EA7F33}
    {0142e4d0-fb7a-11dc-ba4a-000ffe7ab428}
    {025A5937-A6BE-4686-A844-36FE4BEC8B6D}
    {05d7b0f4-2121-4eff-bf6b-ed3f69b894d9}
    {1206F5F1-0569-412C-8FEC-3204630DFB70}
    {15eae92e-f17a-4431-9f28-805e482dafd4}
    {17cd9488-1228-4b2f-88ce-4298e93e0966}
    {1D2680C9-0E2A-469d-B787-065558BC7D43}
    {1FA9085F-25A2-489B-85D4-86326EEDCD87}
    {208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}
    {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
    {2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}
    {241D7C96-F8BF-4F85-B01F-E2B043341A4B}
    {4026492F-2F69-46B8-B9BF-5654FC07E423}
    {62D8ED13-C9D0-4CE8-A914-47DD628FB1B0}
    {78F3955E-3B90-4184-BD14-5397C15F1EFC}

    Каждый ведет в свою ветку настроек. Пробуем!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

    Copyright © 2008-2017 |

    Яндекс.Метрика